경찰조사 관련 고수형님들 댓글 좀 부탁드려요.

레벨아이콘 회원_849203517
조회 90 20.03.01 (일) 06:48

3일전 목요일 xx경찰서 형사 2명이

어머니 가게로 찾아 와서 

아드님 xxx 연락 되시냐고, 같이 사냐고,

성폭행으로 몇일 전 신고가 들어와

조사해야 된다고 하고 연락처 알려주고 갔다는 

내용을 가게에서 일하는 동생이 저에게 연락 와서

알게 된건데...

최근 일년간 성관계를 가진적이 그닥 없고

그래서 한명 한명 다 생각이 나며..

조금 찝찝함을 가질만한 여자아이는 있는데

일년정도 전 성관계 없었고, 같이 술 마시고 같이 잠만 잤기에.

아닌거 같은데.. 그거 아니면 딱히 없고...

근데 왜 이 여자 같냐면..

몇달 전 그 여자 애 친구들이 연락와서 가출했다고

어디냐고 놀자고 돈 좀 빌려 달라는 등 이야기 했었는데

안 빌려줬더니 그 몇일 후 혹시 xx경찰서에서 연락온거 없냐고

오빠 찾던거 같던데?  라고 하길래   지들이 뭔 경찰서에서 날 찾는 걸 알어

생각하고 읽고 씹었던 기억이 있어서   

거짓 신고 한거 같고...   중요한 점은 나는 성인이고 그 여자는 고딩이고...

현재 나는.. 벌금 100만원 못 내서 조사도 못 받으러 가는데....

아..  형님들 진짜 성관계 및 성폭행은 진실되게 없었고...

벌금 백만원  열흘 일 해서  납부하고 조사 받으러 가겠다고

연락처 주고 간 형사에게 말하면 그러라고 할까요?

벌금 백만원  벌금시효 3년..  두달도 안 남았는데....

형님들 조언  좀 부탁해요..

프로필사진
레벨아이콘 회원_849203517 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다. | SINCE 2018.08.10 다른게시물 보기

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.