이시국에는 역시 플스게임이 최곱니다 ㅋㅋ

레벨아이콘 하꾸
조회 96 20.03.10 (화) 14:16

회사는 저번주까지 출근하다가 근처에 확진자 나와서 재택 근무로 변경했고

밖이 워낙 흉흉하니 사람들 많은데는 잘 안가게 되고, 그나마 코노를 좀 즐겨가는 편인데

장소들 중에서 가장 위험한 곳이 노래방이라는 말에 외출 없이 집에서만 생활하고 있네요ㅋㅋㅋ

지르기는 했는데 할 시간이 없어서 못하던 페르소나5 더 로열을 하고 있습니다.

다음주까지는 재택 근무하라고 하는데 아주 잘된거같아요ㅎㅎ 듣기로 이건 기본 플탐이 80시간이라고....

제가 용과같이 시리즈랑 같이 좋아하는게 페르소나인데 본의아니게 여유로운 취미생활을 즐기고 있네요.

좋다고 해야할지... 그래도 몸은 항상 조심해야죠! 다들 코로나 조심하세요!

프로필사진
레벨아이콘 하꾸 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다. | SINCE 2018.07.29 다른게시물 보기

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.