오늘 두산과 롯데 시뮬돌렸는데 도박사 말이랑 다른 결과가 나왔네요.

레벨아이콘 회원_957824160
조회 99 20.05.14 (목) 14:24

저는 잘 모르는데 뉴스보니까 영국에서 유명한 도박사가 이번 두산 롯데 경기에서

두산이 57%로 이긴다는 얘기를 했고 두산에 배팅을 했다고 하네요.

음.. 솔직히 저정도 확률이면 거의 반반이나 다름없는게 아닌가하고 애매한 느낌이 들었습니다.

저는 양자택일할 때 주변 사람들 말을 듣고 컴프야같은 경기 시뮬을 할 수 있는걸로 돌려보고나서 정하거든요.

이번에 컴프야로 돌렸는데 롯데가 5:2로 이긴다는 결과가 나왔습니다.

뭐 점수까지 맞추는건 기대하지 않지만 그래도 은근 잘 맞는 느낌이 있어서 이번에 롯데로 할까했는데

저명한 도박사가 두산이 이긴다해서 고민이 좀 되네요... 제가 좀 팔랑귀라ㅎㅎ..

지금까지는 롯데가 성적이 너무 좋아서 기세면에서 좀 유리하지 않나 싶은데

현재 서로 1:1 인 상황이라 두산도 엄청 고군분투할것같아 사실 누가 이겼든 기대가 되는 부분이 있습니다.

개인적으로는 두산이 이겼으면 하는 바람도 있네요ㅎㅎ

프로필사진
레벨아이콘 회원_957824160 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다. | SINCE 2018.08.01 다른게시물 보기

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.