주의,약혐) 펌 교촌에서 벌레알 나옴

레벨아이콘 회원_2391809
조회 5 24.04.22 (월) 13:17

남편이 교촌 매니아라 매번 교촌만 시켜먹는데(평소 교촌에 지분있냐는 소리까지 듣는 교촌 중독자님ㅠㅠ),
토욜에 교촌 시켜서 같이 먹고 남은거 냉장고에 넣었다가
일욜에 남편이 혼자 먹었는데,..닭다리에서 이상한게 보인다며ㅠㅠ 드글드글 한가득 있는 흰 알들 ㅠㅠ
바로 주문지점에 전화했더니 사장이 전화해서는 죄송하다고 환불해준다하고...
고객센터 전화했더니 죄송하다며 빠른시일내에 연락준다해놓고,.,. 짐까지 연락없음.
언제까지 저 벌레 알 갖고있어야하는건지..ㅠㅠ

교촌 중독자님은 답답하게만 굴고있고...
아흐~~~진짜!!!!!!
나는 머리 속에 벌레가 기어다니는 거 같고만!!ㅠㅠ
내가 예민해??  남자들은 넘어가져? 저거 먹고도??

윗 글에 대한 추측 - https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=7700713

읽어보길 바람 ㅇㅇ

프로필사진
레벨아이콘 회원_2391809 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다. | SINCE 2018.08.04 다른게시물 보기

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.