아니 여러분 실수였다고!!!!!

레벨아이콘 베스트
조회 83 20.08.10 (월) 16:42

잠결에 게시판 확인하다가 휴대폰으로 모바일에서 선정적 체크를 해야 하는데

공지로 수정을 해서 잠시동안 익명게시판에 박제된 상태였고

쪽지로 저한테 알려주셔서 바로 해지했습니다

그리고 제가 예전에도 말씀 드렸지만 저는 정치에 1도 관심 없습니다

그리고 정치를 잘 모릅니다 누가 누군지도 잘 모르구요!

꼭 익명게시판에 글쓴 회원님을 찾아서 확인시켜드려야 믿으실건지???

만약 그러시다면 제가 누군지 마음먹고 찾은후

글쓴 회원님한테 양해를 구하고 여러분들에게 확인 시켜 드리겠습니다

아니 제발 말 좀 믿으세요... 쪽지 그만 보내시구 문의하기 그만하시구요...

아참 그리고 쪽지로 요청이 와서 원하시는대로 해드릴게요....

문재인 ㄱㄱㄲ

박근혜ㄱㄱㄲ

이명박 ㄱㄱㄲ

박정희 ㄱㄱㄲ

시진핑 개객기

아베 개객기

ㅅㅂㅅㅂ 됐나요?????

하......진짜!!!! 여러분!!!!! ㅠㅠ

프로필사진
레벨아이콘 베스트 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다. | SINCE 2018.07.12 다른게시물 보기

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.