(필독)요즘 정치글 아닌척 정치글이 좀 올라오고 있는데요

레벨아이콘 회원_812435079
조회 61 20.08.19 (수) 12:33

안녕하세요 개집왕 입니다

정치글만 골라서 올리고 업로드 내역을 보면 다 정치글 밖게 없는 회원님들이

몇명 보이는데요 다 보고 있습니다

그리고 뭘 위해서 그렇게 정치글만 올리고 끝에 멘트까지 직접 입력하시고..

눈에 다 보입니다...여러분 

제가 정치글이 그래도 하나도 없으면 안되니 화제가 되는 정치글 1~3개 정도까지는

어느정도 봐주고 그냥 냅둔다고 한적이 있는데요

그이후로 솔직히 그냥 편하게 풀어둔것도 맞습니다 

이유도 있는데요 그 이유는 바로!!!!!!

정치글이 올라오면 거기에서만 차단할 회원들이 넘쳐나거든요!

숨어있던 회원.....멀티계정.....다 확인 됩니다

나는 차단되도 상관없고 다른사이트 가서 놀면된다 라고 생각하시는 회원님들은

그냥 정치글 하나라도 업로드 하시고 차단 당하셔서 다른사이트 가시면 됩니다

다른사이트요?? 거기서 한번 올려보세요 이세상에 없는 욕이란 욕은 다 보시게 될겁니다 

당장 우리사이트보다 큰 사이트 가셔서 정치글 한번 업로드 해보세요!

제말이 틀린지 아닌지 확인할수 있으실 겁니다!!

말이 좀 길어졌는데요

여러분 아주 조금만 자제해주시길 바랍니다!!

오늘 폭염 문자도 오고 그러는데 여러분..!!

건강 관리 잘하시길 바랍니다

감사합니다

프로필사진
레벨아이콘 회원_812435079 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다. | SINCE 2018.07.02 다른게시물 보기

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.