코로나로 인한 취업시장을 여실히 보여주는 지표

레벨아이콘 회원_849203517
조회 36 20.11.24 (화) 02:04

• WOW 4 시간 전 (*.132.181.18)
    진짜 어지간한갑다 난 연봉 1억 줘도 말뚝 못 박을 거 같던데
  • 파오후 4 시간 전 (*.51.235.196)
    군대가 잘 안맞으시는듯?
    말년은 그래도 편하고 잼나 잖아요
    부대 돌아가는 것도 눈에 보이고

거기다가 장교는 더 자유 롭잖아요 물론 위의 압박이 있지만
  • 3 시간 전 (*.62.175.29)
    가서해
  • 이해한다 4 시간 전 (*.235.8.43)
    나이 29, 연봉 8천. 너무 힘든 세상이다.
  • 123 3 시간 전 (*.130.184.144)
    29에 8천이면 개 많이 버는거 아닌가 일반인 기준?
  • . 3 시간 전 (*.12.224.187)
    ㅋㅋㅋㅋ 8천 버니 힘들지.. 힘내라.
  • 보통필와인 2 시간 전 (*.35.95.124)
    8천이면 힘들긴 할거같네요
    전 올해 세전 5억정도였는데 세금떼니 남는게 별로 없네요
    다들 힘냅시다..
  • 8456 3 시간 전 (*.204.128.169)
    주임원사 왜케 젊냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호제목날짜
15248 아이들이 위협을 느끼면 편의점으로 가야 하는 이유 3 2020.11.23
15247 김치 못 먹는다는 분 3 2020.11.23
15246 일요일에도 출근시키는 사장 2 2020.11.23
15245 항아리 바베큐 13 2020.11.23
15244 우한 폐렴 아니라니까? 5 2020.11.23
15243 쿨한 리뷰 12 2020.11.23
» 코로나로 인한 취업시장을 여실히 보여주는 지표 8 2020.11.23
15241 심리치료 vs 물리치료 솔루션 비교 39 2020.11.23
15240 나이 속였다가 걸린 아내 13 2020.11.23
15239 결혼 당일 취소 32 2020.11.23
15238 불편러 창궐 전 마녀사냥 15 2020.11.23
15237 도토리를 먹고 자라는 돼지 19 2020.11.23
15236 기술직 공무원 중 가장 빡세다는 직렬 19 2020.11.23
15235 전형적인 페미식 워딩 20 2020.11.23
15234 중국에서 역대급 흥행한 국뽕 영화 뒷 이야기 6 2020.11.23
15233 인류 최초로 기록된 전쟁 6 2020.11.23
15232 믹서기 돌리는 루다 7 2020.11.23
15231 편의점 알바 노하우 11 2020.11.23
15230 자괴감 올만한 퍼포먼스 9 2020.11.23
15229 교황에게 세례받은 악마의 음료 6 2020.11.23
15228 바람 부는 날 열도의 기상캐스터 12 2020.11.23
15227 삼겹살에는 뭐다? 40 2020.11.23
15226 수요일에 쉬면 개꿀인 이유 14 2020.11.23
15225 그 시절 초딩들 최대 유흥가 13 2020.11.23
15224 골목식당 솔루션이 필요한 가게 16 2020.11.23
15223 카메라맨 연봉이 높은 이유 10 2020.11.23
15222 음식 관련 속설들 16 2020.11.23
15221 연애 이론 빠삭하신 분 56 2020.11.22
15220 프로포즈 반지 분실 49 2020.11.22
15219 백수 생활이 길어지면 안되는 이유 13 2020.11.22
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 510 Next
/ 510
프로필사진
레벨아이콘 회원_849203517 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다. | SINCE 2018.08.10 다른게시물 보기

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.