SBS 연기대상 후보소개 레젼드.햘

레벨아이콘 에바야
조회 33 21.01.01 (금) 21:43

상후보 소개 영상의 편집팀

대략 어떤식의 영상이나면

문을 열고 들어오는 백승수.. 아니
대상후보 남궁민

남궁민을 보고 반갑다고 아는척하는 조병규
(드라마에서 같은 팀 단장-직원이었음)

박은빈 : 백단장님 아니고, 대상후보 남궁민씨

박은빈 : 대상 선정 방식은 알고 오셨나요?
대상후보 남궁민 : 예, 그래도 룰정도는 알고 있습니다.
(실제 드라마 대사임)

박은빈 : 본인의 어떤 점이 대상감이라고 생각하십니까?
대상후보 남궁민 : 내부에서 판단하기는 어떻습니까?

이렇게 대상 후보가 나오는 장면은 실제 드라마 장면,
박은빈과 조병규가 나오는 장면은 따로 찍은 장면인데
같은 장소에서 같은 시각에 찍은 것 같이 자연스러움

본인이 다른 후보보다 낫다는 점을 알려주기 위해 별안간 
자기 PR 하기 시작하는 백승수..아니 남궁민

파일명
심멎주의_갓궁민_연기모음.mp4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나가는 뒷모습은 대역인 듯 한데 자연스러움

별안간 들이닥친
두번째 대상후보 주지훈도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주지훈 : 돌려말하지 않겠습니다.. 어제 아버지와 통화하셨죠

별안간 버럭하는 윤희재..아니 주지훈

주지훈 보내고 나서 연기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김혜수는 별안간 소파에 이미 앉아있는 상황이라
둘이 발견하고 놀라버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김혜수가 일어난 장면이랑 이어져야 하는데
배우들 눈높이도 똑같이 높아지는 장면 신기했음

프로필사진
레벨아이콘 에바야 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다. | SINCE 2018.07.08 다른게시물 보기

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.