전문가가 알려주는 돼지고기를 맛있게 먹는 방법

레벨아이콘 회원_103746589
조회 30 21.02.26 (금) 14:47






삼겹살, 항정살은 냉장실에서 일주일


목살은 냉장실에서 5일 갈매기는 1~2일 숙성시키면 맛있음


이미 숙성되서 온건 그냥 맛있게 먹으면 된다~
 

프로필사진
레벨아이콘 회원_103746589 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다. | SINCE 2018.08.05 다른게시물 보기

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.