역대급 횡단보도 빌런

레벨아이콘 오오타니
조회 23 21.03.31 (수) 20:54

2021년 3월 25일, 18시 30분경.

즐거운 퇴근길 역대급 횡단보도 빌런을 만났습니다 

제 눈을 의심했으나 제 눈에 보이는게 진짜였습니다.. 

횡단보도는 빨간불, 차들은 파란불.. 

무슨 상황인건지 횡단보도에서 팔굽혀펴기를 하는 사람이 있었습니다 !!!!! 

영상 보시면 아시겠지만 사거리라 우회전 차량이 올 수도 있는 상황이었고, 

검은 옷을 입고 도로에서 팔굽혀펴기를 하고 있는 사람이 있단걸 예측할 수 있는 운전자는 몇이나 될까요? 

위험을 알려주기 위해 빵- 하고 지나가는데 

중딩이 저에게 .. "뭐 ㅅㅂ아 " 혹은 "ㅁㅊ년아" 와 비슷하게 소리를 지르더라구요 

아..피가 거꾸로 솟는걸 느꼈습니다 ... 

비상등 키고 정차 했습니다... 황색복선에서 10초 정도 정차했을겁니다..

제가 보고 들은 상황이 너무 황당해 순간 멈춰야겠다는 생각밖에 안들었습니다

(불법주정차 정말 극혐하는데 제가 그래버렸네요ㅜㅜ다행히 뒤에 차는 없었어요ㅠ)

내려서 중딩들에게 손짓하자 우사인볼트가 따로 없더군요...

도망치는 속도가 아주 .. 

그렇지만 저는 다 보았습니다. 

세종ㅈㅊ중학교 교복 입은 남학생 둘. 

아파트 단지안으로 잽싸게 뛰어갑디다.. 

이 근처 다니는 운전자 분들 운전 조심하시기 바랍니다.. 

버스도 다니고 배달오토바이도 많이 다니는 곳입니다.. 

정말 끔찍한 사고가 날 수도 있으니 주의해주세요 .

이건 누가 바로 잡아줘야합니까? 

도로에서 위험한 행동을 하는게 잘못된 일이라는거

이 학생 부모가 꼭 봤으면 좋겠는데 얼굴 식별이 안될 정도의 화질이라 안타깝습니다 

아,, 날짜도 오류 생겼는데 그냥 씁니다ㅠㅠ 

(*블랙박스 초고화질 추천부탁드립니다... 진심입니다) 

이런 비정상적인 행동을 하는 아이들은 극 소수겠지요 

하지만 본인과 타인의 인생을 망가뜨릴수 있는 위험한 장난은 하면 안된다는걸 알리고 싶어서 올립니다. .

이 글을 보시는 부모님, 선생님들, 아이들에게 참교육 부탁드립니다.   

ㅊㅊ- https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=675793 

프로필사진
레벨아이콘 오오타니 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다. | SINCE 2018.08.06 다른게시물 보기

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.