이시국 페미 대가리 깨버린 사이다웹툰.....jpg

레벨아이콘 회원_957824160
조회 26 21.04.21 (수) 16:14

그건 바로 목요웹툰 1 연애혁명

무슨 일이 있었을까?

몇주 

10대끼리 친구를 뒷담하는 중인 장면
아무 문제 없어보이는 대사

그런데

레즈냐는 표현에 불편함을 느끼신 분들이 공식카페에 등장 ..

이렇게  페미버의 검열폭탄을 맞게 되나 싶던 와중

며칠 다음 회차 미리보기가 업로드 됐는데

레즈냐는 대사가 똑같이 나옴 ㅋㅋ
말풍선에 들어간 것도 아니고 일부러 집어넣어준게 거의 확실

그냥 씹년들이 같잖은 걸로 태클거니까 꼬우면보 지마 참교육시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 작가님은 가끔 디시도 놀러오시는데

그냥 씹인싸인듯..

아무튼
혐오와 갈등만을 조장하는 어떤 웹툰과는 달리

쓰레기들 눈치 안보고 자신만의 작품 만들어주시는 
연애혁명 232 작가님을 응원해야 하지 않을까?

프로필사진
레벨아이콘 회원_957824160 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다. | SINCE 2018.08.01 다른게시물 보기

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.