(안내)오늘 4시~ 익명게시판 모바일 동영상 광고 테스트 예정 입니다

레벨아이콘 회원_143260985
조회 23 21.05.27 (목) 15:29

제가 광고를 넣는다고해서 막 지저분하게 여기저기 막 때려 박는다는게 아닙니다

또는 광고를 넣었는데 너무 불편하다 싶으면 그냥 광고 취소하면 됩니다

며칠전 찰카닥에 넣은 광고는 이미 계약된 광고라서 당장 막 내릴수는 없습니다

혹시라도 게시글 보시는데 너무너무 불편 하시면 그냥 애드블락 쓰시거나 하시면 됩니다

제가 좋아서 사이트 운영하고 있지만 사이트 회원이 점점 늘어나고 트래픽이 늘어나는 상황에

그만큼의 수익이 있어야 저도 어느정도 운영이 가능 합니다 ㅠㅠ

여러분들이 이해 해주시길 바랍니다 

서론이 길었는데 나중에 이런저런 얘기를 소소하게 할수 있는 자리도 한번 마련 해보겠습니다

감사합니다

프로필사진
레벨아이콘 회원_143260985 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다. | SINCE 2018.08.02 다른게시물 보기

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.