시바꺼 치킨 이벤트는 끝났고 추첨만 남았다!!

레벨아이콘 회원_812435079
조회 25 21.06.23 (수) 16:53

과연 누가 당첨되셨을까요??

바로 결과 보겠습니다. 

네 바로 81번, 107번 선생님입니다. 

그럼 이 두분이 누굴까 함 볼까요??

첫번째 81번 선생님은 바로

축하드립니다. 제가 2번 확인은 했는데 다시한번 확인해주시구요...

두번째 107번 선생님은 바로~~~~~~~

역시나 두번 확인했긴 했으나 본인이 한번 더 확인해주세요~

그렇지만 이렇게 끝나기에는 너무나 아쉬워서 아차상 두분을 더 뽑았는데요..... 기준이 무엇이냐

걍 제 마음입니다. 저에게 너무나도 마음에 와닿은 똥들이 있었습니다. 

그 첫번째는 바로바로바로...........

3일만에 똥싸신거 축하드립니다. 

그리고 대망에 마지막....... 두구두구두구두구두구두구두구

진짜 똥을 보여주신 일회용 선생님.........

아 그런데...... 진짜 이렇게 넘어가기에는 너무 아쉬워서 정말 마지막 한분.......

역시나 제 마음대로 뽑은......

총 다섯분 원하시는 브랜드의 메뉴 댓글 달아주세요~

원래 시작은 당첨확률 1%로 시작했는데 결국은 2.7%의 확률로 당첨되셨네요 

그리고 이번엔 정말 19:00까지 당첨자 분들 댓글 안달아 주시면 안보내드릴겁니다

당첨자분들 댓글 다시나 안다시나 계속 확인하는것도 고역입니다. 

프로필사진
레벨아이콘 회원_812435079 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다. | SINCE 2018.07.02 다른게시물 보기

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.