(고전명작) 메죽거리 잔혹사.jpg

레벨아이콘 영미영미
조회 30 21.07.08 (목) 17:26

메좆아~ 개인기 한번 해봐라~ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이~ 얘들아... 나 그런거 잘 못하는거 알잖아...

아나 씹새끼 말 존나많네... 하라면 하라고 새꺄

아.. 알았어... 하면 되잖아...

호잇~! 장애인댄스~!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 븅신새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

............

이 개새끼들...  언젠간 내가 복수한다.......

복수한다.....

복수한다.....

복수한다  개새끼들아...

메좆 특훈시작 1개월후

어떤 새끼가 나한테 우유를 던졌다...

좋은 말로 할때 튀어나와라...

.......... (눈치)

야 날두야   이새끼가 한거 같은데 ㅋㅋㅋ

아니야... 나 진짜 아니라니까...

씨1발놈아 구라치지마  니가 한거 맞잖아

..........

솔직히 말해 새꺄ㅋㅋㅋㅋ 니가했지? 니가했지?

야야~ 울겠다 살살해라~ㅋㅋ

탁!!!!!!!!!!!!!

야이 씨1발럼들아!!!!!!!!!!!

??!

니들이 그렇게 싸움을 잘해?!!!!!

메좆 니 방금 뭐라고 했냐?  이 씹새끼가...

따까리는 빠져 이 씨1발럼아..

뭐?? 이 개새끼가....

야 잠깐

..........

야 메좆.. 너 미쳤냐?

쪽팔리게 여기서 지랄하지 말고 옥상으로 따라와라...

한판붙자 개새꺄...

.....

(좋아 여기까진 완벽했다... 이제 특훈의 성과를...)

???

아이고 씨1발...... 아......

개좆밥새끼가 나대고있어 뒤질라고 ㅋㅋ 퉷!

다음날

메좆아~ 한번 해봐라~ㅋㅋㅋㅋ

호잇~!!

프로필사진
레벨아이콘 영미영미 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다. | SINCE 2018.07.31 다른게시물 보기

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.