[도전1000곡] 왕중왕전에서도 계속 타 가수를 비추는 카메라

레벨아이콘 문수산숫처녀
조회 39 21.07.19 (월) 23:48

2006년 방영된 도전1000곡 8명의 우승자들이 벌이는 왕중왕전

1차전 세번째 대결에서 박혜경은 첫 곡으로 상대가 지명한

836번 박기영의 Dash를 부르게 된다

그런데 시작부터 카메라가 다른 도전자인 흥분된 백지영의 얼굴을 비추고

(박혜경과 아이컨택을 한 백지영은 1차전 네번째 대결에서 승리했다.)

"벌써 며칠째야 애만 태우는 게

날 사랑한단 한 마디 말조차 하지 못한 채

(놀라는 백지영)

용기가 없는 넌 다가오지 못하고

언제까지나 그렇게 멀리서 바라볼 거야

(신나하는 백지영)

이젠 내가 너보다 먼저 다가갈 거야

널 사랑한단 그 말을 내가 먼저 하고 말 거야

서로가 사랑인 걸 알고 있는데

왜 이러고만 있어야 하는지도 정말 답답해

(흐뭇해하는 백지영)

이런 얘길 내가 먼저 한다면

언제나 남자들은 부담스러워하지

너 역시 그렇다면 어쩔 수 없어

넌 사랑받을 자격도 없는거니까

(박수 짝짝치는 백지영)

P. S.) 그러나 박혜경은 다음 곡을 실패해 탈락한다.

노래 부르는 건 박혜경인데 왜 카메라는 백지영 얼굴을 자주 비추냐?????

도전1000곡 왕중왕전인데 카메라 엉망이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필사진
레벨아이콘 문수산숫처녀 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다. | SINCE 2018.07.30 다른게시물 보기

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.