먹으면 수중호흡이 가능해진다는 빵

레벨아이콘 회원_851740362
조회 37 21.07.27 (화) 22:26











<빵에 박혀있는 하얀 어묵들이 인상적이다.>
















물고기가 머금고 있는 염분을 제거하기 위함인듯.

(TMI. 필요 이상의 염분은 이스트의 출아를 억제하기 때문에 제거해줘야 함)
















탱글탱글한게 맛있어보임





























































맛 평가 : 해산물 향이 싹 나면서 맛있었음.

맛없는 생선의 대명사인 코다리를 사용했는데, 그럼에도 불구하고 맛있어서 놀랬다.

프로필사진
레벨아이콘 회원_851740362 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다. | SINCE 2018.07.25 다른게시물 보기

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.