어느 고깃집 여사장님

레벨아이콘 창정
조회 34 21.09.04 (토) 18:36














 


치위생사로 근무하면서

3년간 모은 적금에 이것저것 영끌해서

고향으로 내려와 고깃집 차렸다고 함


(매출 순이익 수정)


코로나 전에는


평균 월매출 6000~8000만원

월 순이익 2000~2500만원 정도


코로나 터지고는


평균 월매출 3000~4000만원

월 순이익 700~1000만원 정도


시골이라서

건물 임대료나 기타 부대비용이

저렴한 편이고


알바는 최소로 운영하고


직접 고기 썰고

청소하고

카운터 보고

배달 나가고 하면서


버틸만하다고 함



출처


https://m.fmkorea.com/3604667808




프로필사진
레벨아이콘 창정 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다. | SINCE 2018.07.11 다른게시물 보기

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.