데이지 엄마가 올린 인스타그램

레벨아이콘 쇼킹
조회 758 19.09.25 (수) 20:53

모모랜드 데이지랑 태하는 나중에 합류한 멤버 올초에 데이지 열애설남.(상관없어보임..) 데이지랑 태하(아프긴한듯) 건강문제로 앨범활동에 빠진다고 오피셜. 그 후로 sns포함 어디에서도 둘의 흔적을 찾을수가없음ㄷㄷ.. 보통 아파도 몇주년같은 기념일엔 얼굴 비추는데 그런게 전혀없고 아무 소식도 안 들리고.. 데이지는 어디 아픈지도 아무도 모름.. 언급금지인지 멤버들도 아무이야기안하는듯.. 나중에ㅜ합류한 둘 계약문제라고 팬들은 추측중. 연우 탈퇴설 후 연우 본인이 부정. 천리마 드라마 촬영중.. 그리고 오늘 올라온 데이지엄마 인스타그램.. 저 네이버글은 어머니가 쓴게 아닌것같고.. 발언도 너무 쎔.. mc몽 관련 회사랫나? 운영 너무 더럽게함.. 놔줄거면 그냥 내보내던가.. 이제 빛보려는 애들 6개월을 그냥 허송세월 보내게 하는지... 모모랜드 한국팬덤은 적더라도 동남아쪽 인기 많고, 유튜브에선 블핑트와 다음급으로 조회수 잘나오고.. 대중적인기도 있는 그룹인데 어영부영 개판되는듯 ㅠㅠ

프로필사진
레벨아이콘 쇼킹 | 등록된 오늘의 한마디가 없습니다. | SINCE 2018.07.31 다른게시물 보기

댓글 작성 (0/1000)

비밀글 (체크하시면 운영자와 글 작성자만 볼 수 있습니다)

0개의 댓글과 0답글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.